Política de privacidad

Objetivo y ámbito de esta Política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), UNBRAKED.ES le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través de nuestra página web, así como los datos a los que UNBRAKED.ES acceda como consecuencia de su navegación, consulta, o solicitud realizada a través de las páginas web de UNBRAKED.ES, serán recogidos en un fichero creado bajo la responsabilidad de UNBRAKED.ES, y recogido en la Agencia de Protección de Datos. 


¿Qué Datos Personales se recogen?

Entre los Datos Personales y demás información que Unbraked procesa, se encuentra la siguiente: 

• Nombre


• Datos de empresa

• Domicilio y razón social

• Fecha de nacimiento

• DNI/NIE

• Número de teléfono

• Dirección IP e información del navegador

• Dirección de correo electrónico

• Datos bancarios, datos de la tarjeta de crédito/débito, o demás información necesaria para tramitar pagos de o a usted

• Demás información de identificación 


Uso de cookies

Las cookies son unos pequeños archivos de texto que se envían al ordenador para que los sitios web recuerden quién es Usted. UNBRAKED.ES utiliza cookies para mejorar y personalizar el uso de los sitios web de UNBRAKED.ES En algunos casos, las cookies se almacenan en su ordenador para que UNBRAKED.ES pueda recordar si Usted ha regresado a nuestros sitios web en un momento posterior. Es posible controlar si su ordenador acepta cookies o no, aunque si no las acepta, podría verse afectada su experiencia como usuario de sitios web de UNBRAKED.ES 


¿Cómo se recopila la información?

Nuestros sitios web recogen la dirección IP del ordenador que Usted utilice, con el fin de ofrecer información personalizada sobre los servicios y productos de UNBRAKED.ES, y para controlar la calidad del servicio. Cuando Usted abandona el sitio web, UNBRAKED.ES no guarda su dirección IP.

UNBRAKED.ES no se pondrá en contacto con Usted por teléfono o correo electrónico para solicitarle información del tipo siguiente: número de tarjeta de crédito, número de cuenta bancaria, contraseñas y claves personales. No responda a un mensaje de correo electrónico que le solicite ese tipo de información. Si recibiera tal solicitud, póngase en contacto con UNBRAKED.ES para confirmar la legitimidad de la misma. 


¿Cómo usa UNBRAKED.ES sus Datos Personales?

UNBRAKED.ES procesa los Datos Personales para distintos fines: • para verificar, tramitar y administrar los pedidos de servicios y productos de UNBRAKED.ES

• para mantener la relación comercial con Usted, incluyendo el suministro de facturas y servicios al cliente

• para analizar, comprender y responder a sus necesidades

• para mejorar los productos y servicios que UNBRAKED.ES le ofrece

• para identificar productos y servicios que ofrecen otras empresas y que UNBRAKED.ES piensa que podrían interesarle

• para cumplir con nuestras obligaciones legales y legislativas, y para proteger los derechos de UNBRAKED.ES

• para ofrecer servicios a los Representantes independientes y cumplir con nuestras obligaciones contractuales con los Representantes independientes

• para facilitar diversas funciones financieras, contables y administrativas.

También cabe la posibilidad de que UNBRAKED.ES facilite sus Datos Personales a autoridades gubernamentales, en respuesta a solicitudes específicas de dichas autoridades, o como parte de un informe estadístico y analítico.

UNBRAKED.ES guarda sus Datos Personales mientras sea necesario para el fin por el que fueron recopilados. En determinados casos, es posible que UNBRAKED.ES necesite guardar sus Datos Personales durante un periodo mínimo para cumplir con algún requisito legal. No guardamos sus Datos Personales más tiempo del que permite la ley.


Sitios de terceros

Los sitios web de UNBRAKED.ES contienen enlaces a sitios web de terceros, que son propiedad o que son operados por socios de UNBRAKED.ES u otras empresas. Si utiliza estos enlaces, significa que abandona los sitios web de UNBRAKED.ES. Esta Política de Privacidad no se aplica a los sitios web de terceros. Usted debe revisar las políticas de privacidad de estos otros sitios web. 


Acceso a sus Datos Personales

Usted tiene derecho, en cualquier momento, a acceder a la información recopilada y por Vd. facilitada, en nuestra base de datos, rectificar de ser errónea o cancelarla así como oponerse a su tratamiento dirigiéndose por correo electrónico a hola@unbraked.es.

Le rogamos nos comunique de forma inmediata a UNBRAKED.ES cualquier modificación de sus datos de forma que la información recogida dentro de nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

El cliente es debidamente informado de cuanto antecede, y otorga al efecto su consentimiento para ello, tal y como exige el artículo 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Asimismo, con la aceptación del presente Aviso Legal, Usted reconoce que la información y los datos facilitados a UNBRAKED.ES son exactos y veraces.

Esta autorización tiene plena validez hasta su revocación por parte del titular de los datos.